RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 110 ---
GESAMTRANG: 27
Obermann, Lutz / Rosam, Max
BMW 325i E90
Gesamtpunkte: 4224.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:08:14.0 - Runden: 13
7.6%
AB01 - Zeit: 9:41.0 - 0.0 Pkt
7.1%
AB02 - Zeit: 9:08.0 - 548.0 Pkt
33.000 Sek
7.2%
AB03 - Zeit: 9:16.0 - 556.0 Pkt
8.000 Sek
7.1%
AB04 - Zeit: 9:07.0 - 547.0 Pkt
9.000 Sek
7.1%
AB05 - Zeit: 9:04.0 - 544.0 Pkt
3.000 Sek
7.5%
AB06 - Zeit: 9:35.0 - 0.0 Pkt
31.000 Sek
23.1%
AB07 - Zeit: 29:34.0B - 0.0 Pkt
1,199.000 Sek
6.7%
AB08 - Zeit: 8:39.0 - 519.0 Pkt
1,255.000 Sek
6.5%
AB09 - Zeit: 8:23.0 - 503.0 Pkt
16.000 Sek
6.6%
AB10 - Zeit: 8:24.0 - 504.0 Pkt
1.000 Sek
6.5%
AB11 - Zeit: 8:23.0 - 503.0 Pkt
1.000 Sek
7.0%
AB12 - Zeit: 9:00.0B - 0.0 Pkt
37.000 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.6%
RD01 - Zeit: 9:41.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 126.273 km/h
7.1%
RD02 - Zeit: 9:08.0 - 548.0 Pkt - Schnitt: 133.877 km/h
33.000 Sek
7.2%
RD03 - Zeit: 9:16.0 - 556.0 Pkt - Schnitt: 131.950 km/h
8.000 Sek
7.1%
RD04 - Zeit: 9:07.0 - 547.0 Pkt - Schnitt: 134.121 km/h
9.000 Sek
7.1%
RD05 - Zeit: 9:04.0 - 544.0 Pkt - Schnitt: 134.861 km/h
3.000 Sek
7.5%
RD06 - Zeit: 9:35.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 127.590 km/h
31.000 Sek
7.4%
RD07 - Zeit: 9:32.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 128.259 km/h
3.000 Sek
15.6%
RD08 - Zeit: 20:02.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 61.035 km/h
630.000 Sek
6.7%
RD09 - Zeit: 8:39.0 - 519.0 Pkt - Schnitt: 141.357 km/h
683.000 Sek
6.5%
RD10 - Zeit: 8:23.0 - 503.0 Pkt - Schnitt: 145.854 km/h
16.000 Sek
6.6%
RD11 - Zeit: 8:24.0 - 504.0 Pkt - Schnitt: 145.564 km/h
1.000 Sek
6.5%
RD12 - Zeit: 8:23.0 - 503.0 Pkt - Schnitt: 145.854 km/h
1.000 Sek
7.0%
RD13 - Zeit: 9:00.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 135.860 km/h
37.000 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 19.09.2024 - 17:11:32 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK