RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 332
Priess, Michael / Kaufman, Eran
BMW 330i
Gesamtpunkte: 5506.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:19:06.0 - Runden: 13
7.3%
AB01 - Zeit: 10:06.0 - 0.0 Pkt
6.8%
AB02 - Zeit: 9:31.0 - 571.0 Pkt
35.000 Sek
7.0%
AB03 - Zeit: 9:47.0 - 587.0 Pkt
16.000 Sek
6.4%
AB04 - Zeit: 8:57.0 - 537.0 Pkt
50.000 Sek
6.5%
AB05 - Zeit: 8:59.0 - 539.0 Pkt
2.000 Sek
6.4%
AB06 - Zeit: 8:50.0 - 530.0 Pkt
9.000 Sek
19.5%
AB07 - Zeit: 27:04.0B - 0.0 Pkt
1,094.000 Sek
7.3%
AB08 - Zeit: 10:10.0 - 0.0 Pkt
1,014.000 Sek
6.2%
AB09 - Zeit: 8:35.0 - 515.0 Pkt
95.000 Sek
6.1%
AB10 - Zeit: 8:27.0 - 507.0 Pkt
8.000 Sek
6.1%
AB11 - Zeit: 8:32.0 - 512.0 Pkt
5.000 Sek
14.5%
AB12 - Zeit: 20:08.0B - 1208.0 Pkt
696.000 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.3%
RD01 - Zeit: 10:06.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 121.063 km/h
6.8%
RD02 - Zeit: 9:31.0 - 571.0 Pkt - Schnitt: 128.484 km/h
35.000 Sek
7.0%
RD03 - Zeit: 9:47.0 - 587.0 Pkt - Schnitt: 124.982 km/h
16.000 Sek
6.4%
RD04 - Zeit: 8:57.0 - 537.0 Pkt - Schnitt: 136.619 km/h
50.000 Sek
6.5%
RD05 - Zeit: 8:59.0 - 539.0 Pkt - Schnitt: 136.112 km/h
2.000 Sek
6.4%
RD06 - Zeit: 8:50.0 - 530.0 Pkt - Schnitt: 138.423 km/h
9.000 Sek
7.4%
RD07 - Zeit: 10:14.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 119.486 km/h
84.000 Sek
12.1%
RD08 - Zeit: 16:50.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 72.638 km/h
396.000 Sek
7.3%
RD09 - Zeit: 10:10.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 120.270 km/h
400.000 Sek
6.2%
RD10 - Zeit: 8:35.0 - 515.0 Pkt - Schnitt: 142.455 km/h
95.000 Sek
6.1%
RD11 - Zeit: 8:27.0 - 507.0 Pkt - Schnitt: 144.703 km/h
8.000 Sek
6.1%
RD12 - Zeit: 8:32.0 - 512.0 Pkt - Schnitt: 143.290 km/h
5.000 Sek
14.5%
RD13 - Zeit: 20:08.0B - 1208.0 Pkt - Schnitt: 60.732 km/h
696.000 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 5.0 - 2025-03-25
Datenstand: 02.05.2025 - 15:27:33 Uhr
© 2011-2025 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK