RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 4 ---
GESAMTRANG: 102
Lode, Michael / Schild, Julian
BMW Z4 3.0Si
Gesamtpunkte: 6022.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:50:28.0 - Runden: 13
7.4%
AB01 - Zeit: 12:37.0 - 0.0 Pkt
7.1%
AB02 - Zeit: 12:04.0 - 724.0 Pkt
33.000 Sek
6.8%
AB03 - Zeit: 11:34.0 - 694.0 Pkt
30.000 Sek
6.8%
AB04 - Zeit: 11:31.0 - 691.0 Pkt
3.000 Sek
6.8%
AB05 - Zeit: 11:32.0 - 692.0 Pkt
1.000 Sek
7.7%
AB06 - Zeit: 13:05.0 - 180.0 Pkt
93.000 Sek
19.8%
AB07 - Zeit: 33:44.0B - 0.0 Pkt
1,239.000 Sek
7.2%
AB08 - Zeit: 12:18.0 - 738.0 Pkt
1,286.000 Sek
7.9%
AB09 - Zeit: 13:30.0 - 810.0 Pkt
72.000 Sek
7.4%
AB10 - Zeit: 12:34.0 - 754.0 Pkt
56.000 Sek
7.2%
AB11 - Zeit: 12:19.0 - 739.0 Pkt
15.000 Sek
8.0%
AB12 - Zeit: 13:40.0B - 0.0 Pkt
81.000 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
7.4%
RD01 - Zeit: 12:37.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 120.688 km/h
7.1%
RD02 - Zeit: 12:04.0 - 724.0 Pkt - Schnitt: 126.189 km/h
33.000 Sek
6.8%
RD03 - Zeit: 11:34.0 - 694.0 Pkt - Schnitt: 131.644 km/h
30.000 Sek
6.8%
RD04 - Zeit: 11:31.0 - 691.0 Pkt - Schnitt: 132.215 km/h
3.000 Sek
6.8%
RD05 - Zeit: 11:32.0 - 692.0 Pkt - Schnitt: 132.024 km/h
1.000 Sek
7.7%
RD06 - Zeit: 13:05.0 - 180.0 Pkt - Schnitt: 116.383 km/h
93.000 Sek
8.0%
RD07 - Zeit: 13:39.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 111.552 km/h
34.000 Sek
11.8%
RD08 - Zeit: 20:05.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 75.818 km/h
386.000 Sek
7.2%
RD09 - Zeit: 12:18.0 - 738.0 Pkt - Schnitt: 123.795 km/h
467.000 Sek
7.9%
RD10 - Zeit: 13:30.0 - 810.0 Pkt - Schnitt: 112.791 km/h
72.000 Sek
7.4%
RD11 - Zeit: 12:34.0 - 754.0 Pkt - Schnitt: 121.168 km/h
56.000 Sek
7.2%
RD12 - Zeit: 12:19.0 - 739.0 Pkt - Schnitt: 123.628 km/h
15.000 Sek
8.0%
RD13 - Zeit: 13:40.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 111.416 km/h
81.000 Sek
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 19.04.2024 - 04:10:43 Uhr
© 2011-2024 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK