RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 516
Buess, Matthias / Krücker, Rolf
BMW M240i Racing Cup
Gesamtpunkte: 6307.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:44:15.0 - Runden: 12
8.0%
AB01 - Zeit: 13:10.0 - 0.0 Pkt
7.2%
AB02 - Zeit: 11:49.0 - 709.0 Pkt
81.000 Sek
7.4%
AB03 - Zeit: 12:11.0 - 731.0 Pkt
22.000 Sek
6.7%
AB04 - Zeit: 11:01.0 - 661.0 Pkt
70.000 Sek
6.8%
AB05 - Zeit: 11:14.0 - 674.0 Pkt
13.000 Sek
20.1%
AB06 - Zeit: 32:58.0B - 0.0 Pkt
1,304.000 Sek
7.9%
AB07 - Zeit: 13:00.0 - 0.0 Pkt
1,198.000 Sek
7.0%
AB08 - Zeit: 11:31.0 - 691.0 Pkt
89.000 Sek
7.0%
AB09 - Zeit: 11:32.0 - 692.0 Pkt
1.000 Sek
9.8%
AB10 - Zeit: 16:07.0B - 967.0 Pkt
275.000 Sek
12.0%
AB11 - Zeit: 19:42.0B - 1182.0 Pkt
215.000 Sek
0.0%
AB12 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
8.0%
RD01 - Zeit: 13:10.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 115.647 km/h
7.2%
RD02 - Zeit: 11:49.0 - 709.0 Pkt - Schnitt: 128.859 km/h
81.000 Sek
7.4%
RD03 - Zeit: 12:11.0 - 731.0 Pkt - Schnitt: 124.981 km/h
22.000 Sek
6.7%
RD04 - Zeit: 11:01.0 - 661.0 Pkt - Schnitt: 138.216 km/h
70.000 Sek
6.8%
RD05 - Zeit: 11:14.0 - 674.0 Pkt - Schnitt: 135.550 km/h
13.000 Sek
8.0%
RD06 - Zeit: 13:09.0B - 0.0 Pkt - Schnitt: 115.793 km/h
115.000 Sek
12.1%
RD07 - Zeit: 19:49.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 76.838 km/h
400.000 Sek
7.9%
RD08 - Zeit: 13:00.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 117.129 km/h
409.000 Sek
7.0%
RD09 - Zeit: 11:31.0 - 691.0 Pkt - Schnitt: 132.215 km/h
89.000 Sek
7.0%
RD10 - Zeit: 11:32.0 - 692.0 Pkt - Schnitt: 132.024 km/h
1.000 Sek
9.8%
RD11 - Zeit: 16:07.0B - 967.0 Pkt - Schnitt: 94.479 km/h
275.000 Sek
12.0%
RD12 - Zeit: 19:42.0B - 1182.0 Pkt - Schnitt: 77.293 km/h
215.000 Sek
0.0%
RD13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 4.0 - 2021-04-16
Datenstand: 19.04.2024 - 01:02:30 Uhr
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