RCN · GLP · LiveTiming
Einzelzeiten StNr 597
Schneider, Heinrich / Paslick, Daniel
Renault Clio 3 RS
Gesamtpunkte: 8128.00 / Strafpunkte: - / Status: -
Gesamtzeit: 2:35:47.0 - Runden: 12
8.3%
AB01 - Zeit: 12:54.0 - 0.0 Pkt
7.2%
AB02 - Zeit: 11:16.0 - 676.0 Pkt
98.000 Sek
8.4%
AB03 - Zeit: 13:08.0 - 40.0 Pkt
112.000 Sek
7.2%
AB04 - Zeit: 11:11.0 - 671.0 Pkt
117.000 Sek
7.1%
AB05 - Zeit: 11:06.0 - 666.0 Pkt
5.000 Sek
7.6%
AB06 - Zeit: 11:49.0B - 709.0 Pkt
43.000 Sek
9.5%
AB07 - Zeit: 14:45.0 - 885.0 Pkt
176.000 Sek
7.8%
AB08 - Zeit: 12:09.0B - 729.0 Pkt
156.000 Sek
15.0%
AB09 - Zeit: 23:25.0 - 1405.0 Pkt
676.000 Sek
7.6%
AB10 - Zeit: 11:54.0 - 714.0 Pkt
691.000 Sek
7.1%
AB11 - Zeit: 11:07.0 - 970.0 Pkt
47.000 Sek
7.1%
AB12 - Zeit: 11:03.0 - 663.0 Pkt
4.000 Sek
0.0%
AB13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
AB14 - Zeit: xx:xx.xxx
Übersicht einzelne RUNDEN
8.3%
RD01 - Zeit: 12:54.0 - 0.0 Pkt - Schnitt: 113.293 km/h
7.2%
RD02 - Zeit: 11:16.0 - 676.0 Pkt - Schnitt: 129.717 km/h
98.000 Sek
8.4%
RD03 - Zeit: 13:08.0 - 40.0 Pkt - Schnitt: 111.280 km/h
112.000 Sek
7.2%
RD04 - Zeit: 11:11.0 - 671.0 Pkt - Schnitt: 130.684 km/h
117.000 Sek
7.1%
RD05 - Zeit: 11:06.0 - 666.0 Pkt - Schnitt: 131.665 km/h
5.000 Sek
7.6%
RD06 - Zeit: 11:49.0B - 709.0 Pkt - Schnitt: 123.680 km/h
43.000 Sek
9.5%
RD07 - Zeit: 14:45.0 - 885.0 Pkt - Schnitt: 99.083 km/h
176.000 Sek
7.8%
RD08 - Zeit: 12:09.0B - 729.0 Pkt - Schnitt: 120.286 km/h
156.000 Sek
15.0%
RD09 - Zeit: 23:25.0 - 1405.0 Pkt - Schnitt: 62.412 km/h
676.000 Sek
7.6%
RD10 - Zeit: 11:54.0 - 714.0 Pkt - Schnitt: 122.813 km/h
691.000 Sek
7.1%
RD11 - Zeit: 11:07.0 - 970.0 Pkt - Schnitt: 131.467 km/h
47.000 Sek
7.1%
RD12 - Zeit: 11:03.0 - 663.0 Pkt - Schnitt: 132.261 km/h
4.000 Sek
0.0%
RD13 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD14 - Zeit: xx:xx.xxx
0.0%
RD15 - Zeit: xx:xx.xxx
Dies ist kein Offizielles Ergebniss
Version 5.0 - 2025-03-25
Datenstand: 01.09.2025 - 03:08:12 Uhr
© 2011-2025 by RCN e.V.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden
Mehr Infos
OK